Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
¡Recuerda conservar tus tickets de compra para reclamar un premio!

AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente aviso de privacidad podrá ser localizado en el sitio www.ganaconbasicos.com.mx dando click en el banner de la promoción.

1. Identidad y Domicilio del Responsable de sus Datos Personales. 
Nestlé Servicios Corporativos, S.A. de C.V., en lo sucesivo “Nestlé con domicilio en Boulevard Miguel de Cervantes Saavedra, número 301, Torre Sur, Planta Baja, Col. Granada, en la Ciudad de México, C.P. 11520, será responsable del uso, tratamiento y protección de sus datos personales en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. 

2. Datos personales recabados. 
En virtud de su participación en la promoción “Con Nestlé® todos ganan en Básicos de tu hogar” ,  lo sucesivo “la promoción”, de la cual es único responsable Estrategias Beta S.C., con domicilio en Mario Pani 750, Colonia Santa Fe, Delegación Cuajimalpa, C.P. 53840, usted proporcionara la siguiente información  a dicha empresa  en su calidad de encargado de acuerdo a lo siguiente: 
 
a)    Para participar: Nombre completo, correo electrónico, número telefónico. 
b)    En caso de resultar ganador de la Promoción: Copia de identificación oficial vigente con fotografía por ambos lados, domicilio y RFC. 

Los datos personales anteriores y todos aquellos que se pudieran desprender de la entrega de los documentos anteriormente descritos, serán denominados en conjunto y en lo sucesivo “datos personales”. Asimismo, NO recabamos datos personales sensibles. 

3. Finalidad de los Datos Personales Recabados 
Los Datos Personales recabados serán utilizados por responsable por medio de su encargado Estrategias Beta S.C.,en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para: 

a) En el caso de los participantes de la Promoción: 
- Como medio de contacto. 
- Como medio de registro de la participación en la Promoción. 

b) En el caso de los ganadores de la Promoción: 
- Como medio de contacto. 
- Como medio de autenticación de la personalidad. 
- Como medio de comprobación del cumplimiento de las Bases de la Promoción. 
- Para entrega de los premios de la Promoción. 


Todas las finalidades descritas, son primarias, es decir, son indispensables en virtud de su participación en la promoción. 

4. Transferencia de sus datos personales. 
Para el caso de que el responsable requiera transferir sus datos personales a un tercero; el primero le solicitara autorización previa informándole los datos que permitan identificar al tercero al cual se pretenden transferir sus datos, así como, el domicilio, los usos que se pretenda dar a su información, desde luego nos abstendremos de hacer dicha transferencia para el caso de que usted no lo autorice. 
Sin embargo, pudiera que realizáramos transferencias sus “datos personales” sujetándonos a lo establecido por las fracciones iii y iv del artículo 37 de la ley federal para la protección de datos personales en posesión de los particulares, mismo, que no requiere de su consentimiento. 

5. Mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales. 
Si usted no está de acuerdo con alguno de las finalidades de tratamiento sobre el manejo de sus “datos personales”, le solicitamos nos manifieste su negativa al respecto, a través de los medios que más adelante se mencionan para hacer valer sus derechos ARCO, en donde en un término de diez días hábiles contados a partir de que se reciba dicha solicitud de negativa se le confirmará la recepción del mismo y nos abstendremos del manejo de los “datos personales” en los términos restringidos por su titular. 
La temporalidad del manejo de los datos personales sería hasta en tanto usted nos manifieste la decisión de que sus datos sean eliminados y hasta en tanto se cumpla con la finalidad para la que fueron proporcionados, desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno. Una vez que los datos personales hayan sido utilizados para los fines mencionados anteriormente, se procederá a su cancelación y bloqueo, conservándolos solo para su resguardo por un plazo no mayor a 5 años contados a partir del uso efectivo de los mismos, en atención al plazo con el que cuentan las autoridades para ejercer sus facultades de verificación y vigilancia, procediendo posteriormente a la destrucción y/o supresión de sus datos personales siempre y cuando no exista requerimiento alguno por parte de autoridad competente, situación que en su caso interrumpiría el plazo de destrucción referido. 

6. Protección, tratamiento y autorizan de sus datos personales 
Una vez que usted entregue al responsable sus datos personales, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas que colaboran con el responsable o con los proveedores encargados de la información y/o personas morales con la que el responsable tenga alguna relación jurídica y cuya autorización usted previamente hubiere concedido. El responsable contara con las medidas de seguridad que consideren adecuadas para proteger el uso de sus datos personales por parte de terceros no autorizados y respecto de las cuales usted podrá requerir información en cualquier momento que lo considere oportuno, sin embargo, en caso de alguna vulneración se lo haremos saber, así como las medidas tomadas para denunciar, coadyuvar en las labores de investigación y prevenir cualquier mal manejo de la información. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la ley. 
El tratamiento de sus datos personales, que se ha puesto a disposición del responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el responsable de conformidad con los términos y condiciones estipulados en el presente aviso de privacidad, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente a el responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición mediante alguno de los medios que indica la ley. 

7.Medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO. 
Usted tendrá en todo momento el Acceso a sus datos personales, ya sea para solicitar su Rectificación, Cancelación u Oposición (derechos ARCO) de conformidad con lo dispuesto en la ley, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje a Nestlé Servicios Corporativos, S.A. de C.V., a la atención de Oficial de privacidad, al siguiente domicilio: 
Boulevard Miguel de Cervantes Saavedra, número 301, Torre Sur, Planta Baja, Col. Granada, en la Ciudad de México, C.P. 11520, o a través de la dirección de correo electrónico datos.privacidad@mx.nestle.com o al teléfono 52625000, de lunes a viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, excluyendo sábados, domingos y días inhábiles de conformidad con lo establecido por el artículo 74 de la ley federal del trabajo, según corresponda. 
Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó, la fecha en la que los aporto y de ser posible identifique a quien se los entregó, cumpliendo en general los requisitos mencionados en el art. 29 de la ley. A través de los medios mencionados anteriormente usted también podrá conocer el (los) procedimiento (s) para el ejercicio de los derechos arco. 

8.Medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales. 
Usted podrá utilizar los medios ya mencionados para limitar el uso y divulgación de sus datos distintos a éstos derechos (derechos arco). 

9.Modificaciones en el Aviso de Privacidad. 
Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será reflejado en el sitio web www.ganaconbasicos.com.mx